버텍 비전, 생산성 향상과 워크플로우 제어를 위한 획기적인 아이리스 3D 소프트웨어 업데이트 공개

캐나다 온타리오주 워털루(2023년 10월 31일 화요일) - Virtek Vision은 제조 공정 중에 작업자에게 더 많은 정보와 제어 기능을 제공하여 생산성 향상에 도움이 되는 고급 기능을 갖춘 Iris™ 3D 소프트웨어의 최신 버전을 발표했습니다. 이제 CAD 시각화 기능을 통해 사용자는 조립을 시작하기 전에 최종 프로젝트를 3차원으로 시각화할 수 있습니다. 그리고더 복잡한 어셈블리와 일회성 프로젝트의 제조를 가속화하기 위해 Iris 3D는 사용자가 고유한 작업 파일을 만들지 않고도 CAD 데이터에서 직접 특정 구성 요소를 '픽 앤 프로젝트'(PnP)할 수 있도록 지원합니다.고유한 작업 파일을 생성할 수 있습니다.

Virtek의 Iris 3D는 레이저 프로젝션과 3D 비전 기술을 결합하여 3D 공간에서 물체의 위치를 즉시 파악합니다. 이 시스템은 레이저 윤곽선을 부품 표면에 직접 투사하여 공정의 각 단계를 작업자에게 안내함으로써 작업자의 오류를 없애고 수동 측정 및 물리적 템플릿을 제거합니다.

또한 최신 소프트웨어 릴리스와 호환되는 새로운 Iris 모바일 앱은 작업자가 Android 또는 iOS 모바일 장치를 사용하여 공구 또는 작업 표면에서 직접 Iris 소프트웨어를 제어할 수 있게 해줍니다. 앱 기능에는 작업 지시서 열기 및 닫기, 자동 정렬 시작, 공정 단계 탐색 등 다양한 편리한 기능이 포함되어 있습니다.

Virtek의 제품 관리 디렉터인 션 프랑코즈(Sean Francoz)는 "이번 릴리스에서는 새로운 모바일 앱 외에도 크고 복잡한 CAD 모델의 성능을 개선하고 미디어 파일의 직접 통합을 지원하여 기술자가 필요한 모든 정보에 즉시 액세스할 수 있도록 했습니다."라고 말합니다.

Virtek의 엔지니어링 수석 디렉터인 제프 베이어는 "저희 제품 및 엔지니어링 팀은 고객의 일상 업무를 간소화하고 생산성을 높이며 제품 품질을 향상시킬 수 있는 소프트웨어 개선 사항을 파악하기 위해 지속적으로 설문조사를 실시하고 있습니다. 이번 최신 릴리스는 우리 팀이 소중한 고객으로부터 받은 피드백을 직접 반영한 것입니다."

항공우주, 복합재 및 산업 제조 분야의 선도적인 제조업체들은 10년 이상 Iris 3D 소프트웨어의 강력한 기능을 활용하여 일상적인 작업을 간소화하고 비즈니스 수익성을 개선해 왔습니다.

Virtek은 이번 주에 항공우주 및 복합재 산업을 위한 두 개의 권위 있는 전시회에 참가한다는 소식을 전하게 되어 매우 기쁘게 생각합니다. 10월 31일부터 11월 2일까지 애틀랜타에서 열리는 유명한 CAMX 행사에서는 부스 #U59에서 최신 출시 소프트웨어 혁신을 선보일 예정입니다. 이와 동시에 11월 1일과 2일에 영국에서 열리는 어드밴스드 엔지니어링 전시회에도 참가할 예정이니 부스 #X166을 방문해 주시기 바랍니다.

자세한 내용은 virtekvision.com을 방문하거나 현지 Virtek 영업 담당자에게 문의 하여 자세히 알아보십시오.

검색